Начать продавать на Deal.by
Корзина
48 отзывов
ПАМЯТНИКИ И НАДГРОБИЯ МИР КАМНЯ
+375 (29) 863-60-60БЛК 31
+375 (29) 238-88-84Ожешко 45
+375 (29) 730-20-40Лиможа 1/2
+375 (29) 248-67-00Фомичева 4а
Добавить отзыв

СИМВОЛИКА КАТОЛИЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ

СИМВОЛИКА КАТОЛИЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ

Символика католической религии (кресты, распятие и т.д.)


Для того что бы что-то утверждать современному человеку нужны доказательства
В 21 веке люди стали более гибкие к восприятию многих теорий, иногда самых невероятных. Но при этом большинство из нас упускает очевидные  вещи.
Рассмотрим такой пример. Огромное количество людей видели своими собственными  глазами некоторого человека. Они были свидетелями его деятельности. Об этом человеке сохранились письменные источники. Например, большинство из Вас никогда не видел своих прабабушек и прадедушек. Вам о них что-то рассказывали родители. И вы твёрдо убеждены в их существовании. Большинство из Вас также никогда не видело знаменитых исторический личностей – королей Речи Посполитой. Героев известных восстаний  и т.д., но вы не сомневаетесь в их существовании на основании свидетельств  других людей. Вернёмся теперь к примеру о «Некотором Человеке», который жил, творил великие дела и о котором остались многочисленные свидетельства.

 

Это  наш Господь Иисус Христос, то что он был и творил великие дела засвидетельствовано огромным количеством очевидцев. Вся христианская вера поставлена на том исключительном факте, что Иисус Христос умер и воскрес.


Тем самым было  однозначно доказано, что есть жизнь после так называемой биологической смерти. Именно по этой причине христианство и является единственной истиной дающий конкретный и однозначный ответ на вопрос волнующий каждого человека: «Для чего я живу?»
Ответом на этот вопрос воплощён в хорошо известном каждому христианину – распятие. Распятие – это символ вечной жизни. Крест – это знак надежды и твёрдой веры в то, что смерть всего лишь иллюзия. Крест должен выглядеть следующим образом: он должен иметь четыре завершения, с изображение страданий Господа нашего за нас, т.е. именно таким, как учит нас католическая церковь.
Вот почему необходимо, чтобы на христианском надгробие был именно крест. Видя распятие, мы понимаем, что смерти на самом деле нет, а есть подлинно и вечная жизнь в Господе нашем Иисусе Христе.